Речку - почти, убаюкали!

          ПЕСНЯ

В парке - фонари порыжели!
Длинные ряды - на виду!
Белый парк - какая уж там, слава!
Голубые тени, гуляют пока- только тут!

А дорожки, утоптанные...
И уже, не скрипят...
Пятки - давно, отдыхают!
Так и утки, улетели, оставив в тишине, ребят...

Речку - почти, убаюкали!
Простыни мятые - не расправленные, совсем!
Только ее то, покрасили!
Голубая,одна - не мокрей...

Мостик один и, безлюдный!
Ряды тополей и берез...
На ночь, все - притихли!
Акация, только - стручками трясет...

+++++++++++++ экспромт ++++++++++++

 


Рецензии