Рассвет. 180

Величие всех, постоянств...
Времени мало в Вселенной,
Что бы среда, ожила,
Видя рассвет, самый нежный.
Кружит воздушный поток.
Связь образуя на небе,
С массой волшебной высот,
Самых, надёжных на свете.

Множился дивный восход
Всех удивляя примером,
Где невесомая ось,
Крутит небесную сферу.
Стала земля понимать,
Свойства, своих назначений,
В красках огня золотясь,
Крася поверхность планеты.

                13.12.21

 


Рецензии