Прости меня, Клава!

Не судите меня строгим взглядом,
Вслед мне охать и ахать не нужно.
Ведь мужчина, шагающий рядом,
Мне доводится собственным мужем!

Разрешает он мне мини юбку,
Каблучок сантиметров двенадцать.
Нежно держит меня он за руку,
И в душе нам  всего восемнадцать!

Будут сплетничать тётки на лавке,
Шелухою напрасно плеваться.
Это раньше он был мужем Клавки,
А сегодня со мной расписался!


Рецензии
Бумерангом всё возвращается,
Чужие слёзы отливаются!
С грустью Тамара!

Тамара Томская   14.12.2021 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.