Губ твоих затерялся вкус
Стёрлись в памяти рук объятья.
Лбом к стеклу ледяному жмусь,
Шаль накинув на вырез платья.
Ничего не ищу взамен,
Тишину полюбив однажды,
Наслаждаюсь сиротством стен,
И свободой, до боли важной.
Прорастает угасший день
В черноту бесконечной ночи,
А луны белоглазой тень
Надо мною опять хохочет.
Вновь выводит на чистый лист
Всех секретов моих уловки,
И стоит в подворотне свист
От проделок ночной чертовки.
Знает только она одна,
Что таится за зимней стужей,
Что свобода мне не нужна,
И что ты мне, как прежде нужен.
Но об этом молчим мы с ней,
Будто дали немую клятву.
Ты меня не зовёшь своей,
Значит нет нам пути обратно...
Подмигнет напослед луна
И исчезнет в луче рассветном.
Верю я, ни за что она
Не раскроет мои секреты.
Свидетельство о публикации №121121308093
написали! Строчки, как ручеёк! Спасибо Вам большое!
С наступающим Новым годом Вас и Ваших близких!
Здоровья, радости, любви, счастья и безграничного
вдохновения!
С зимним приветом, Татьяна
Мария-Долорес 26.12.2021 19:31 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 27.12.2021 05:58 Заявить о нарушении