Ситуация

                ___________________

                Исправить  ничего  нельзя.
                Процесс  запущен.
                Была бы  выбрана  стезя,
                но  миг  упущен...

                Крутись теперь на вираже,
                дрифтуй  как  можешь...
                Неважно в чём, хоть в неглиже,
                с  тату  на  коже...

                И  удивлённый чей-то смех-
                прими  с  поклоном...
                И  вознесись  над  суетой,
                над  всеми - дрОном...

                **********
               


Рецензии