Уходит волшебство

Уходит волшебство, уходят люди,
Растаял снег, прошла твоя зима,
Сулившая любовь на белом блюде.
Но ты все ждешь заветного письма.

Ты ждешь друзей бессоными ночами
И думаешь, что это только сон.
Ватрушки выпекаешь с калачами
И смотришь, как качает ветви крон

Бесшумный ветер сердца твоего.
Темнеют изумрудные заливы,
Стоят сады, печальны и красивы.
Уходит все, что жило и живо.


Рецензии