Афора 650

дураку зачем мозги
если жить с чужой ноги
________________________
война ни кормит и ни учит
а разве только души мучит
________________________
ты говори я буду слушать
да чай попьём чтобы ни кушать)))
________________________
ни жаль снегов,ни жаль тропинок
но жаль потерянных слезинок)))
________________________________
цветы я ради бабы украду
чтоб даже вор  завидовал в аду
_______________________________
зря копытом не стучи
мозги хоть бы раз включи
______________________________
эстрадной элиты в Россиюшке нет
её заменил новодворских квартет
______________________________
в пропаганде всякий зброд
только слушай их народ
______________________________
сколько водку не мути
только блин не кипяти
_______________________________
пожалейте разнесчастных
всяких шкурочек продажных


Рецензии