Начало и конец любви...
Только робкие труднопроизносимые первые речи
Трепетно-девственно-чистой стыдливой души,
Расставанья с трудом...ожиданье в томлении встречи.
Есть предел воздыханиям...близится час:
Поцелуем уста в первый раз-обожгутся
И охватит безумьем тела каждый раз,
Когда в страстном соитьи-сольются.
День за днём,получая телесный экстаз,
Станет меркнуть душевное счастье...
Не поймёшь,как божественный факел-угас...
Скука,ложь превратят дни-в ненастье!
Свидетельство о публикации №121121308046