Городские дома, стоят свечками, в речках!

                ПЕСНЯ.

Городские дома, стоят свечками, в речках!
И пустые крылечки, в тишине- замерли...
А чего же зима, все в дома - устремились?
И кто свечи сегодня, будет, там - задувать?

А мостки, коротки....
А чего, ухмыляются?
Так свидетели - не болтовни!
Грустные сегодня - простые они -наблюдатели!

Синь почернела - волнуется!
Снег бахвалится - всюду лежал!
Речек много - снег - разукрашивал,
Где остальные краски - опять, потерял?

Свечи купаются - мокрые!
Много поставлено, так - не жалей!
Тихие улочки - все, припорошенные!
Пустые набережные - не жалели, огней...

экспромт ++++++++++++++


Рецензии