А нас с тобой никто не спас

А нас с тобой никто не спас,
Мы стали звездами свободными,
Мы улетели в высь холодную.
Жизнь продолжается без нас.

И ходят люди, поезда
По землям призрачным и тающим
Во мгле веков... А нам, летающим,
К ним не вернуться никогда.

Мы перевязаны с тобой
Руками звёздными и пяльцами,
Богинь заботливыми пальцами -
Одним лучом, одной судьбой.


Рецензии