Не герой

Я хочу прийти под вечер,
Нежно так обнять за плечи.
И волос щекой коснуться,
Глазкам милым  улыбнутся.

Прошептать на ушко нежно,
Ты мой сон. моя надежда.
И пускай я не герой,
Но на веке буду твой.


Рецензии