Он за любую взялся бы работу

Он за любую взялся бы работу.
Неважно, на кого,- платили б что-то.
А всем, кто как-то в этом упрекает,
Он говорит, что жизни те не знают.

Чего-то и не знают,- да, возможно...
Но что-то ведь всегда придумать можно?
А если думать просто не приучен,
Тогда уж и помалкивал бы лучше...


Рецензии