Полюбил

Тебя я как то повстречал,
И лишь тебя во снах я видел.
Меня женский пол предал,
Я женщин всех возненавидел.

Но повстречав красу такую,
Оттаял сердцем и простил.
Такую нежную, родную,
Я всей душою полюбил.


Рецензии