Вот зима подруга
Кружат юрко в синеве.
И как будто пелеринки,
В зимней чудо тишине.
А спешит зима подруга,
И дарит снег она одна.
Уж зимой не будет туго,
Идёт так кругом голова.
Снежинок белых чудо стаи,
Летят в заснеженный полёт. Буд-то в серебристом рае,
Спешит весёлый Новый год!
Зима бывает часто в гневе,
И дарит вьюгою нам зло.
Мама снежной королевы,
Вдруг иногда даёт тепло.
Ветер в радостной беседе,
Так воет грозно и поёт.
Зима гуляет по планете.
На банкет к себе зовёт!
Ах ты зимушка шальная,
Дариш ты мороз одна.
Вьюгой часто завывая,
И поземка вдаль видна.
Свидетельство о публикации №121121307912