Лабиринты судьбы
заблудилась я в них, и не вижу пути.
То вперед, то назад, то ли вход, то ли выход,
не могу разобраться куда мне идти...
Боже мой, Боже мой, на кого Ты оставил?
Так и слышу слова, страх и холод в душе.
Боже мой, Боже мой, защити и помилуй,
Боже мой, Боже мой, ну доколе уже?
Заблудилась душа в судьбы лабиринтах,
не могу разобрать: то ли тьма, то ли свет.
Не могу я понять, что же дальше, где выход...
В лабиринтах судьбы есть у Бога ответ.
Если ты заблудился в судьбы лабиринтах,
если ты вдруг устал от дороги земной,
Возвращайся к Отцу, Он подскажет где выход,
преклонись пред крестом, там получишь покой.
Там получишь ответ на вопросы земные,
там найдешь, наконец, все земные пути.
Преклонись пред крестом, и, быть может впервые,
ты сумеешь свои лабиринты пройти.
13.12.2021 00:00
Свидетельство о публикации №121121300079