В сияньи звёзд судьбой я не обижен

В сияньи ярких звёзд судьбой я не обижен.
Люблю, любим, пью нежность вновь и вновь
И каждую весну среди цветущих вишен
Дарю букет тебе душевных слов.

Наш поцелуев жар для сердца просто праздник!
Рука в руке, дыханье без границ.
Пусть робкий ветерок, мне подмигнув, проказник,
Твоих коснётся шёлковых ресниц.

День ото дня шепчу тебе родной: «Мы вместе».
С тобой я радуюсь, с тобой грущу.
Мариночка! Нет имени, поверь, чудесней!
С тобой хоть на край света полечу!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.