Там, где почти до неба...
Неси,прелестница,венок;..
А.С.Пушкин
Там,где почти
До неба
Вьётся лестница
И нет любви
Ни малой,ни большой,
Живёт
Нижегородская
Прелестница
С простым умом
И лёгкою душой,
Мечты питая
Далью заоконною,
Чей фон стеклянный
Мороком увит,
То становясь
Царицей беззаконною,
То юной музой
В образе Лилит,
Живёт сама себе,
Как получается,
Туманных дней
Верёвочку вия,
И дай ей бог
Однажды не отчаяться
От кочевых
Просторов бытия...
Свидетельство о публикации №121121307857