Зачаровано и Околдовано
В лесной роще ведь играет музыка...
Страстью звуков душа очарована
В стиле ритма звучит ретро музыка...
Ибо поет и звенит в нем моя душа
Не спеша в зените тает вся душа.
И вы простите за эту слабость мою
Просто ведь с ним давно за одно уже пою...
Счастья всем людям просто так раздаю...
Никому никогда ничего не продаю...
И хвалу любви в себе лишь всем воздаю
А за себя все же как-нибудь я постою...
Свидетельство о публикации №121121307835