Пень

Пень стоит в лесу один!
Ждёт судьбы своей сиделку.
Ждёт и думает о попке,
В попке той он видит грелку...

Пышный зад прижмёт  слегка,
Растревожит рухлядь гниль!
И закружат облака.
Счастье в попке, это быль...


Рецензии