Что-то нервишки

Что-то нервишки слегка, будто бы, расшалились,
Прониклась своей проблемой (и кошмары зачем-то снились...).
Давай всЕ анализировать: что, зачем, как, о чЕм...
Стало в итоге понятно, что нервы мои не при чЕм.
С ними, как раз, всЕ в порядке, и в общем-то я адекватна,
И с умом у меня всЕ нормально (убеждалась неоднократно).
Видимо не хватает некого вдохновения
И хотя бы немножко, малой доли везения.
С утра просыпается хмуро, из "тряпки"себя собираешь -
Такое жалкое зрелище, что врагу не пожелаешь.


Рецензии