Мне кажется, столько редко, но встречаю
Мне кажется, столько редко, но встречаю
Я Истинных своих друзей из Мира…
Вы спросите, как я о том узнаю?
В них есть добросердечие и лира.
Мне с ними будто встарь, уютно сердцу
И можно говорить о чём угодно.
Мы в радость приоткрыли вместе дверцу
И занимаемся совсем не тем, что модно.
Я берегу совместные мгновенья,
Не так их много в силу расстояний,
Но все они подобны откровеньям,
В штормящем море жизни, средь стенаний…
Мне кажется, столько редко, но встречаю
Я Истинных своих друзей из Мира…
И сердцем снова будто воспаряю,
То дорого… Средь суеты и пира.
Свидетельство о публикации №121121307817