Природа-Матушка

Вселенский шарик я стихиями держу,
Гармония небес пространством дышит,
И шелестит густой дубравой лес,
И мысль ядра идеями колышет!

С разбегу, с ветром наперегонки,
Влечу я на хребет Алтая!
Душой своею солнце обниму,
И постою у самого, у края...

Взор восхитительный струится с высоты,
И обожанием природа дышит.
В горах рождается дыханья первоцвет,
И, даже шёпот волн, в гармониях Мир слышит!

Объятия природушки крепки,
И расслабление от волн сих наступает,
Когда энергии эфир
Из глаз Природы-Матушки сияет!

13.12.2021г.


Рецензии