I am on fire
Сердца пульсирует ритм.
Руки немеют от мыслей обильных,
Колется в горле зажим.
Нет, ни к чему эти мне перемены, -
Я избегаю несбыточных чар,
Но по итогу опять внутривенный
Пламенем алым трепещет пожар.
Свидетельство о публикации №121121307774