Русалка

Русалки век не короток, не длинен,
Душа погибла в омуте страстей .
И сердце бедное уже не бьётся...
А в прошлом ,
было все прекрасней и милей...
То было в прошлом,
 а теперь другое -
 "закончу свой обряд и быть беде -
я заколдую сладкой серенадой ,
а душу заберу твою себе! "
И мстит русалка за разбитые надежды
и ждёт любимого,
но ходят всё не те...

Она поёт им чувственные песни
и с поцелуем жертвенным  их топит на реке.

Автор :Татьяна Гусарова

-картинка взята из интернета -


Рецензии