Автопортрет. Цикл

Меня не читают девчонки
С пачками салфеток у лица.
Я не Полозкова Вера,
Я не Соя,
Хоть и его тёзка,
И даже не современник Христа.
Моими словами не высекают
Камни. И барельеф
Не украшен моими стихами
И изображением моего лица.

Меня на разбирают на фразы,
Которые в жизни помогают жить.
Моими цитатами не укрывают,
Когда плохо и хочется выть.

Но мне есть,
что
сказать
этому
миру.
Миллениальский бард, променявший лиру
На лиры
И
Символический крест алкогольного
Вдохновения.

Я ли не идеальный голос нашего
Тронутого поколения?


Рецензии