Грядет Год Тигра
Ступает очень осторожно!
Красавец, в шкуре полосатой!
Ему нет равных - среди равных!
Он скалит пасть и озирается вокруг.
Боится, что движением неосторожным,
Спугнет своего злейшего врага -
Упрямого, рогатого - Быка!
Чтоб неожиданно напасть,
Повергнуть, в роковом прыжке!
Без промедленья, дать ему понять,
Что власть его висит - на волоске!
Уже навластвовался - хватит!
И, в предвкушении своей победы,
Он продолжает тихо красться!
На своих мощных, сильных лапах -
Уверенный, что принесет Надежду
Под самый Новый год!
На избавление от всех напастей,
Свалившихся на головы людей!
Свидетельство о публикации №121121307722