Специалист?..

Специалист?..
   Формально не поспоришь,
Имеется диплом и даже стаж...
Но лучше ты других побеспокоишь,
Ему решать проблему не отдашь.

Ну, не похож он на специалиста!
Возможно, и с дипломом там не чисто?..
Со всех сторон услуги предлагают,-
А настоящих так и не хватает...


Рецензии