На фоне ночной Москвы

Предвечерняя мгла накрывает столицу,

Загорает огнями ночная Москва,

А девчонка ступает, никуда не торопится,

Синевою лазурной её плещут глаза,

Красотою своей затмевает прохожих,

Ей эффектная внешность от природы дана,

И красиво идёт, говорит, одевается,

Ярким светом сияет у неё голова,

А уста у неё цвета спелой клубники

Всё стихами-стихами бесконечно твердят,

Пряди белые волосы на ветру развевается,

Закипает,бурлит жизнь - люди ночью не спят,

В парках, скверах, бульварах, на широких проспектах,

Днём и ночью, и вечером всегда много людей,

Мегаполиса шум микрофон подавляет,

Прикреплен и пристегнут на одежде у ней


Рецензии