На улице, глянь, притемнело

 Включил ТВ,а там- заело:
 Убили,бросили,украли
 Другого нет.Или не знали

  Иль,специально,раскопали
  Народ чтобы сформировать.
  Чтоб было легче управлять,
  А,что? Натюрихь!Продолжать!

 Успеха здесь не избежать
 Не надо думать.Что сказать?
 Как в Бременских всем напевать
 И уши дурью заполнять.

 Арик 13.12.2021г.


Рецензии