ок-на

Окна.

Кажется так безопасно
За двойными стёклами,
Дверью, что очерчивает границы.

Кажется стоит только уснуть,
Как все останется там, за ресницами,
Вне твоего поля зрения.

Вне твоих полномочий.

Вне твоих сучьих амбиций.

Кажется стоит только проснуться,
Как всё пере-
вернётся
С ног
Да на голову,
И если бы на здоровую,
Дай бог,
Чтобы на здоровую.

Ты вяло мне улыбнулся
Из-за оконных рамок.

Жизнь это сон,
Который слегка затянулся
Из-за моих ремарок.


Рецензии