Жизнь-ручеёк, река или море?
Наша жизнь-река,впадающая в море
*************
отзыв : Река-не сразу превращается в воды большой поток:
Вначале слабенький родиться где-то ручеёк...
Не все ручьи способны превратиться в реки,
А реки-до моря добежать,иных бесследно поглотит в пути песок.
Свидетельство о публикации №121121307614