Два креста
Наполняет всё мглою, глуша
Звуки, краски, лишь тусклостью блещет,
Перевёрнутая межа...
И душа вновь идёт на мученье,
А из ведьминского кремля
Вновь в зеркальном ночном отраженье
Крестом распласталась земля...
Только ночь не подвластна СВЕТУ:
Он - Божественный СВЕТЛЫЙ крест.
Небесами благословляет
И звучит благовест окрест.
12.12.21г.
***
Фото автора
Свидетельство о публикации №121121307570