Подслушано у соседей

Уроки культуры.

     Соседка ругает свою дочь.
   - И до чего же ты у меня некультурная! Тарелку в ведро бросила отмокать.
А здесь, между прочим, люди морды моют!
 
 О чём речь?

    Сосед кричит своей жене.
    –  А где эта х…вина?
     –  Где, где? В пи…!
     –  А как эта х…вина туда попала?
     –  А х… её знает!
     –  Ну, вот! Опять мне придётся е…ться!
     И они друг друга понимают. Я же в догадках мучаюсь.
     –  О чём была речь?

Милые вы мои сволочи! 

     У соседа Андрея множество собачек, дворняжек разных пород и возрастов. Тявкают с утра до вечера и с вечера до утра. Точнее круглые сутки, не умолкая. Охраняют собственность хозяина, пока он по посёлку слоняется или пьяный под забором валяется.
  Как-то рано утром возвращается домой Андрюшка в изрядном подпитии. Собачки навстречу бегут, хвостиками виляют, преданность свою собачью выказывают.
Андрюшка расчувствовался от такого к себе собачьего уважения. Даже от умиления слезу пустил. Принялся гладить собачек и расхваливать их.
  –  Ах, какие у меня хорошие собачки! У-тю-тю. Красавцы вы мои ненаглядные! Ох, как я люблю собачек! Они такие умные, забавные. Хозяина уважают. Вы меня уважаете?
  Собачки вразнобой тявкнули. Довольная улыбка расплылась по давно небритым щекам.
  – Да, уважают! Не то, что некоторые! У-тю-тю. Какие умные глазки, какие ушки. Тоже умные.
  Отметившись возле хозяина и выразив ему свою преданность, собачки стали разбегаться по своим делам.
  – Куда побежали? Стойте! По грядкам-то зачем? Гандоны вы ё…, мать перемять! Убью, сволочи! Шкуры сдеру, заразы! Потоптали грядки, пидоры! Утоплю, если поймаю! Твари! Мерзавцы!
  А так, как эти сцены происходили каждый день, то соседи, ничему не удивляясь, выучили весь Андрюшкин репертуар наизусть. И уже не прислушивались. Да и вообще внимания не обращали.
  Лишь только их цепные псы завидовали Андрюшкиным. Очень им хотелось по грядкам побегать!

Вы-ты-кать.
 
–  Это, по какому такому праву ты стал мне тыкать?
–  А что, по-твоему, я должен делать?
–  Ты мне должен выкать!

 


Рецензии