В точном восприятии...
Мира совершенного,
Время расположено,
В разных назначениях.
Разная направленность,
Видимой Вселенной,
Вечно пребывает,
Среди, свод волшебных.
Свет обрёл безмерность,
Образуя Вечность,
Где, всегда над нами,
Видно безконечность.
Все маршруты мира,
Прямо, перед нами,
В образе прекрасном,
Тайны Мироздания.
13.12.21
Свидетельство о публикации №121121307547