Я предала свою мечту

Я предала свою мечту...
За это горько поплатилась:
Стенала я сквозь день и ночь,
О стены и преграды билась!

Мечта жила, мечта звала,
Мелькала тусклым огонёчком!
Её топила, как могла...
Но пробивался луч звоночком!

Всё чётче голос её был,
Однажды - в голову ударил...
И зазвенел сей перелив,
Колоколами Землю Славя!

И разум место уступил,
На свет Дидятко появилось,
Улыбкой озарив весь Мир,
Вселенским голосом раскрылось!

Ребёнок, с добротой сердец,
На путь низведанный ступил,
И торжество судьбы колец...
Господь его благословил!

13.12.2021г.


Рецензии