Новогодний дар

Влюблённая заново в радостный праздник
Вдали от пушистой зимы-рукодельницы.
Пришли чудеса. Их так много и сразу -
Незримым заметно Вселенная делится.

Под тенью раскидистых пальм возле моря
Небесные сферы послали заранее
Слова об уроках, что ждут меня вскоре,
Душе драгоценные знаки-задания.

Завеса открыта о тонкостях цикла -
Акценты грядущих двенадцати месяцев.
С посланием ясным прошла и постигла:
Тот план ежегодный реален, не грезится.

Щедрот новогодних волшебные кисти
Узором полезным судьбу разукрасили.
Подарок и путь мой, и сердце очистил
Для творческой жизни в любви и согласии.


Рецензии