О том лишь грезит он...

                ***

         О том лишь грезит он чтоб случилось нечто
        И вот сомнения оставив на потом
        Лучистый взор воспламененный( ему не виден он)
        От радости словес лучами солнца озаренный

        Я не горевать сюда пришел
       А вспомнить диво чисел – град
       Он в вас лучом порабощенный
       И дивных песен последняя мольба

       И в радости и в горести сплаченный               
       В уединеньи оставленный челнок – спасенья…   


Рецензии