В Коридоре Перехода

   
        В "Коридоре Перехода" я однажды побывала
        В приоткрытое окно днище Ада увидала...
        В миг взмолилась:" Боже Милый!
        В покаянии дай силы
        Всю погибель изменить,
        Чтоб с Тобою вечно жить!"

        Лет прошло довольно много.
        Каждому своя дорога:
        Тот,кто с Богом - Двери Рая!
        Тот,кто против-жуть сплошная!
        Вот и ныне!Тут и там
        Льют отраву по ночам.

        Телевиденье послушай:
        "О!Как страшно мрёт народ!"
        Затыкайте люди уши
        И воткните маску в рот.
        Кто мозгами глуп и слаб
        "Пандемии" зомби-раб!

        Люди травятся давно
        в магазинах и в кино.
        Может будем жить умнее?
        Скажем громко и смелее:
        Прочь продукты с ГМО
        И палёное вино.

        Прочь Культуру с матюками,
        Со лжецами и ворами.
        Педагогику агрессий,
        Медицину в сто болезней,
        С "онко"смертным облученьем!
        Прочь детей уничтоженье!

        Вам абортов стало мало?!
        Хим отрава стартовала,
        Сплошь в больницах мрёт народ.
        Где же выход?Кто нам врёт?!
        Кто украл страны успех,
        Думая умнее всех?

        Днище Ада бездны тленной
        Ждёт их в глубине Вселенной.
        Ждёт их души непременно,
        До седьмого ждёт колена!
        Нет прощения лжецам,
        Всем воздастся по грехам.

        А Россия вновь восстанет
        И ещё прекрасней станет!
        Старцы нам давно пророчат,
        Слёзно Русь омоет очи.
        Двери Рая распахнёт
        Православный наш народ!

        7.12.2021г. 
        Спасенье наше,старцы
        утверждают,в скорейшем      
        Покаянии!Но многие не верят,знать
        не желают!Зато "зомби"прививки с
        "люцефер-ином сатанинского управления
        Психосознанием втыкать позволяют!


Рецензии
Отлично сказано!!!
Всего доброго Вам!
С УВАЖЕНИЕМ

Галина Ревенская   10.01.2023 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отзыв безупречный!

Екатерина Новомир   11.01.2023 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.