бабское
способный чувства разделить,
но он обычно обделенный
уменьем в стену гвоздь забить.
а есть хозяйственный, рукастый
мужик - за ним, как за стеной,
но он гораздо меньше страстный,
да часто даже ледяной.
и лишь один из миллиона,
разрушив веру в гороскоп,
подарит сердце без бетона
и руку, не из жопы чтоб!
рождён с фигурой Аполлона,
не пьёт, не курит и не бьёт...
но даже им ты недовольна! -
мол, мозгоёб и нищеброд.
Свидетельство о публикации №121121307452