Сапфиры дукаты

           ***
               
Сапфиры дукаты
Простреленной головы дайстинг
Откотилово как кат и палач
Радуйтесь Древник – кшач
И вот дукаты стреляют сапфирами
И я бегу как дурачок
О по кочечкам вселенной!
И вселенных мастер
Меня освободит не иначе
Как –(На)всегда!


Рецензии