Рваный стих!
И снегом колким, по лицу трезвит
Все - то плохое, пусть не в счет
Заснет – хорошее - не спит!
Как больно, когда жалко
Как пусто - когда грустно
Но знаю, что Ты есть!
Любовь и в сердце честь!
Чтоб стыдно не было
И разочарования – взахлеб
Чтоб жизнь, так подло не хитрила
Ведь гений я –а не мой заеб!
Свидетельство о публикации №121121307430