Параклет Ябитель

                СВЯТ Свят Свято –
               
                ( слав Святичка! )
               
                F-r-b! птичка летун!         
               
                Ябитель систем дородных
                Уничтажать паголовна
                Системен крах компьтерцов сероидов
Откатилово ко внесистемным картам
Розборный крапленый Михаиле соружне
Святый Дух проникнет во благалище
Свиноматка розродилась свиночревом
Чрево свиньи пусто по отношении к лярвам
Однородный певец нищеброд восхититель блажбы
Дородна свинья и упорота (антихристе богоборче)
Се грядет ко свиному литию в агвбе соратников Бузы
Метамогрномна человидна ******вишна (Ракеле Гвиди)
Гвидуно се по грае пред мучвом чумним   


Рецензии