Рассвет. 179
Мысли
Долгожданные,
Всё смотрели,
Сказочный огонь,
Где в вершинах,
Дивных расстояний,
Поднималось
Солнце высоко.
Не было пределов,
Во Вселенной,
Что б остановить,
Прекрасный цвет.
Время удостоились
Примером,
Завершить,
Загадочный рассвет.
Краски золотились
Среди края,
Обнаружив массу
Вещества,
В каждом миге,
Из волшебной Праны,
Где земля
Дышала не спеша.
Множились прекрасные
Моменты,
Обнажая сущность
Бытия,
В кладе Мироздания
Небесного,
Высь обозначала,
Что Жива!
13.12.21
Свидетельство о публикации №121121300741