Следы на снегу
для любви расстояний нет...
лишь оставлю следы на снегу,
через сто или тысячу лет...
заплутаем в песчинках секунд,
в невесомости и бесконечности...
как прозрачен и хрупок корунд,
и как призрачно то, что в вечности...
холодно, одиноко душе
в безразмерном пространстве времени...
не желаю избитых клише,
и не жажду чужого бремени...
лишь следы...на снегу...
Свидетельство о публикации №121121307375
Людмила Цурикова-Иванова 20.12.2021 13:03 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 20.12.2021 13:10 Заявить о нарушении