Стиге-реки

   Под нами поет интернационал
   Грюме ублюдцы ревут и докучает чайник
   Выходит факел поиграть сремглав и ворочАется
   По стигмат реке как клювик откровает ружья
   Откровения реки – в пекельной лужве!
   Я вышел творнею сюды (предбав сомненья)
   Не знаю я о чем базар я развиваю слог-прiбранок
   И открываю откровение около стигмат – реки…       


Рецензии