Подожди

Пройдут осенние дожди,
Ослабнут зимние морозы.
Ещё немного подожди,
Пускай  немало в жизни прозы.
Дождёшься ты своей любви,
В судьбу твою весна ворвётся.
Желанья сбудутся твои,
И солнце счастья засмеётся.


Рецензии