Я не люблю

Я не люблю, когда мне лгут,
Интриги за спиной сплетая. 
Когда, мой обесценивают труд,
Всё под себя упрямо подгребая.
                Припев:
Нам запрещают радоваться, жить,                Нам за
Не нравится, мы будто бы в неволе.
Я не хочу в аквариуме быть,
Такой себе я не желаю доли.


Я не люблю, всё то, что нам мешает,
Любовь, мечту и веру отнимает.
Творить мешает и счастливо жить,
В полёт свободный нас не отпускает.
                Припев:
Нам запрещают радоваться, жить,
Не нравится, мы будто бы в неволе.
Я не хочу в аквариуме быть,
Такой себе я не желаю доли.


Я не люблю предательство, измены,
И не люблю, когда страдает человек,
Когда богатые хватают всё без меры,
Забыв про то, что короток наш век,               
                Припев:
Нам запрещают радоваться, жить,
Не нравится, мы будто бы в неволе.
Я не хочу в аквариуме быть,
Такой себе я не желаю доли.


Я не люблю пороки, скверные манеры,
Но с этим сделать ничего нельзя.
Бог создал человека, и его химеры,
Ему решать, лишь Он один ему судья!!!
                Припев:
Нам запрещают радоваться, жить,
Не нравится, мы будто бы в неволе.
Я не хочу в аквариуме быть,
Такой себе я не желаю доли.
      
       08.11.2021 Омск
       Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии