Седой Каспий
И качает, качает, качает,
Тихо шепчет он нам про родной океан,
Был с которым когда-то бескрайним.
Припев:
Тихо шепчет он нам про родной океан,
Был с которым когда-то бескрайним.
А теперь он один, среди гор и пустынь,
Ветры злобные дуют лихие,
И терзают его окаянно и зло,
Бередя в нём природу стихии.
Припев:
И терзают его окаянно и зло,
Бередя в нём природу стихии.
Он становится злым без разбора для всех,
Топит тех, кто ведёт лишь беседы,
Но ласкает всех тех, тех кто верит в успех,
И не бросит весло до победы.
Припев:
Но ласкает лишь тех, тех кто верит в успех,
И не бросит весло до победы.
31.12.2010 Каспийское море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121121307309