Муровень

(МОЙ КОТИК)

Прикре бойне умчатися во даль коров
Уписне бойне откоровиться с Коровною на диване
Чайне списку узнава меня мятлею хламу
Отчеправне во гласу рудного телу
Яки ставе у Светогривне малые борщни поляне
А я приду до телогривного порогу и скажу:
Все сбылось как на рече ставней хате
Все былось оправно роги маски и стриноги
Бой же Викторе податись с миром!


Рецензии