Фото
И не морщинки возле глаз,
А сердце защемило что-то,
Слеза скользит не на показ.
Все было весело,свободно-
В года, волнующие кровь.
Жизнь и честна,и благородна,
Свиданье,первая любовь.
Беседы о далеких странах,
О том,хотели кем мы стать.
И,не мечтать было бы странно,
Когда тебе лишь двадцать пять.
Нам надо было все успеть-
С восторгом мы на все смотрели,
Но фото просит не жалеть-
Года,что пламенем горели!
Свидетельство о публикации №121121307286
Лина Сафронова 16.03.2022 18:47 Заявить о нарушении
Войтова Татьяна 16.03.2022 19:47 Заявить о нарушении